Plan de Internacionalización del Software Administrativo y Contable SIIGO Nube en México (2023)
Esta investigación se enfoca en la expansión de Siigo Nube, una empresa colombiana de software administrativo y contable, en el mercado mexicano. México, como una de las economías más grandes de América Latina, representa un mercado prometedor para soluciones empresariales. La demanda en México se fundamenta en la necesidad de las empresas locales de cumplir con las regulaciones fiscales y simplificar su gestión contable. La entrada recomendada es la exportación de servicios debido a la naturaleza basada en la nube del software de Siigo Nube, lo que brinda flexibilidad y accesibilidad. El plan de internacionalización aborda la adaptación del software, estrategias de marketing localizadas y la gestión de recursos humanos.