Estrategia de inversión en el mercado Forex aplicando la cointegración como técnica econométrica en Rstudio (2022)
En el siguiente artículo se presenta el proceso usado para el desarrollo de un algoritmo especializado en pairs trade, el cual fue aplicado en el mercado de divisas Forex, este se presenta como una opción de inversión haciendo uso del arbitraje estadístico.