Nada está dicho (2016)
El programa en Licenciatura de Educación preescolar le ha dado las mejores experiencias a mi vida, apenas estoy en VI semestre, pero he vivido tantas cosas, que puedo decir que la maleta de recuerdos empezó a acostumbrarse a estar repleta de buenos, regulares y malos. Pero lo importante es que siempre, desde que estoy acá tengo algo por contar.