Boletín de los Estudiantes de la Facultad de Administración de Empresas. Proyección No. 04 Mes Abril Año 1986 (1986)
El objetivo de este nuevo número es el de crear en los compañeros de primer semestre el reto de alcanzar su meta, en quiénes ya se encuentran cursando la carrera desde semestres anteriores el ánimo y empeño de seguir adelante y despertar el interés en los administradores por la gestión de nuevas empresas.