Centro de Investigaciones Socio - Jurídicas Talleres de investigación - 1998 (1998)
Análisis comparativo lógico del sistema common law en las provincias de Canadá y el derecho civil de Colombia con respecto a los criterios que se tienen en cuenta en uno y otro país para la distribución del activo líquido de la sociedad conyugal.