Diagnóstico de percepciones de la comunidad del área de influencia del embalse del rio Tona. Bucaramanga (2015)
Este trabajo de investigación se concentra en la elaboración de una línea de base diagnóstica y la formulación de indicadores para la observación y descripción del recurso turístico potencial para la localidad de Bucaramanga, pretende generar las bases metodológicas y prácticas para conformación de indicadores y desarrollo de instrumentos que alimenten la iniciativa de intervención en comunidad para la creación de organizaciones turísticas rurales de base comunitaria en el marco del proyecto de AMB UNAB en el área de influencia del embalse del rio Tona, departamento de Santander