Diálogos Ciudadanos. Capítulo 027: La imaginación poética y literaria (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos ciudadanos conversamos con nuestra amiga socióloga Paloma Bahamón, quien nos habla sobre sus libros, la inspiración para estos y el poder en su mensaje.