Dos años de la especialización en radiología e imágenes diagnósticas de la UNAB- FOSCAL (1998)
Registramos ya dos años de la creación del programa de Especialización en Radiología e Imágenes Diagnósticas, el cual nace fruto del convenio de cooperación académica entre la UNAB y la FOSCAL, como respuesta a las necesidades de formación de médicos especialistas en esta área, dando cabal aprovechamiento a las fortalezas existentes en recurso humano y en recursos físicos y tecnológicos al servicio de los pacientes. Se matricula un estudiante por semestre y hoy se encuentra con 6 residentes en proceso de formación y entrenamiento.