La regulación en el servicio público domiciliario de energía eléctrica en Colombia (2002)
La evolución de la regulación en las diversas actividades ha experimentado irasformaciones a partir de las medidas liberalizadoras y desreguladoras que se han introducido en el mundo desde principios de la década de los setenta del siglo XX. Los servicios públicos siguen siendo objeto de regulación, por tal razón, se hace necesario iniciar con el estudio general de los conceptos que se han desarrollado en torno a la regulación y al papel del estado.