Derecho a la muerte digna (2015)
Esta propuesta tiene como fin la realización de un proyecto de ley que regule el derecho a la muerte digna en Colombia, a partir de un análisis de derecho comparado con los país vanguardistas en esta materia, teniendo en cuenta la coherencia político-sociocultural de cada país con respecto a este tema, para que de esta manera la creación legislativa sea acorde a la necesidad y contexto colombiano