El ejercicio de la auditoría en Colombia en el contexto de las normas internacionales de información financiera el valor razonable (2012)
Esta investigación se enfocará principalmente en determinar los efectos que trae el concepto de valor razonable, dentro de la auditoría en Colombia, orientado hacia el cambio radical que las empresas tendrán en la aplicación de los estándares internacionales de información financiera (NIIF-IFRS) y las normas internacionales de auditoría (NIAS). Esto implica cambios significativos en la presentación de la información financiera.