Práctica empresarial en la empresa: Electrificadora de santander S.A E.S.P (2015)
LA Electrificadora de Santander S.A E.S.P ( ESSA) es una empresa del grupo EPM comprometida con el bienestar de sus clientes y el desarrollo sostenible y competitivo de los territorios donde proveen servicios de energía eléctrica con calidad y confiabilidad, creando valor compartido con sus grupos de interés. En el 2022 ESSA se consolidará como referente latinoamericano en servicio al cliente, excelencia operativa, reputación y transparencia; ofreciendo a los clientes y al mercado un portafolio integral de soluciones competitivas en electricidad, fundamentadas en prácticas socialmente responsables con todos los grupos de interés, contribuyendo al cumplimiento de la visión del grupo empresarial EPM. Como persona encargada para el desarrollo y cumplimiento de las practicas del estudiante Jorge armando pinto franco, estudiante designado para trabajar en el grupo de control medida y protección (CMP) es el ingeniero Ludwing Alvarez con el cargo de P1 del grupo CMP, el cual asigna las tareas y revisa el cumplimiento de las mismas.