Un enfoque incremental para la composición de servicios web (2004)
Los servicios web geográficos pronto se incluirán en el mundo del comercio electrónico, un mundo donde la composición de servicios simples o atómicos para construir servicios compuestos es una característica clave. Dado que actualmente no existe un modelo detallado de servicios web geográficos compuestos, y dentro del alcance del trabajo en un proyecto financiado por la Unión Europea, definir dicha composición básica como parte de un esfuerzo para probar el servicio web geográfico interoperabilidad En lugar de adoptar métodos estáticos actuales, nos basamos en el concepto de composición incremental y proporcionar un modelo para definir, componer e invocar composiciones de manera flexible. Demostramos una aplicación prototipo para este propósito, e ilustrar su utilidad a través de un escenario de compositor de función aritmética simple en el que expresiones aritméticas complejas podrían evaluarse fácilmente en base a la composición de los servicios atómicos. Beneficios de este modelo de composición incremental sobre se mencionan alternativas orientadas a procesos y se describen las extensiones semánticas y de otro tipo necesarias. Más información sobre este texto de origenPara obtener más información sobre la traducción, se necesita el texto de origen Enviar comentarios Paneles laterales.