Control fiscal a las obras publicas en la provincia de Vélez (1987)
Dentro del extenso campo del derecho administrativo, he tomado un aspecto cotidiano que ha pasado inadvertido para los grandes estudio sos, pero que tiene una gran incidencia en la vida nacional. Mi interés es presentar en esta monografía la gran importancia que tiene el Control Fiscal en los estados democráticos, porque estos encarnan, de una u otra manera, el instrumento que tienen los súbditos para defender sus intereses.