Pide-ya: plataforma de intermediación móvil en Android para la aproximación de minoristas y sus clientes (2021)
El propósito de este artículo de investigación es diseñar una aplicación capaz de abrir un espacio digital al sector minorista, donde se pueden registrar e ingresar sus productos para la venta por medio de una aplicación móvil, consumiendo diferentes APIs los cuales aciertan para la facilidad de uso en los diferentes sectores, así mismo proporciona un medio de pago electrónico Nequi, empleando una metodología de desarrollo que se adapte a lo requerimiento de dicho proyecto, así mismo adaptando buenas prácticas de programación.