Los italianos en el Gran Santander (2024)
Giovani Gavassa nos lleva a un recorrido por la historia de los italianos en Santander, desde los primeros en llegar a estas tierras hasta los importantes aportes que realizaron en el desarrollo de la región. Descubriremos cómo los italianos influyeron en el crecimiento de Santander, especialmente en la relación con la industria cafetera, un sector clave para la economía local. Además, Giovani analiza fechas clave que marcaron el impacto de la inmigración italiana y cómo su legado perdura hasta el día de hoy. Un video imperdible para entender la conexión entre la cultura italiana y el desarrollo histórico de Santander.