Descripción de la política pública del gobierno local, desarrollada para atender la salud de los niños menores de 5 años, desplazados por la violencia, asentados en el barrio Café Madrid de la ciudad de Bucaramanga (2005)
La presente monografía de grado se fundamenta en un marco legal que a partir de la ley 387 de 1997 define la calidad de desplazado, y con base en entrevistas, revisión bibliográfica y documental especializada concluye que en el barrio Café Madrid, los niños desplazados menores de 5 años carecen de la adecuada atención que debería darse a esta clase de población.