Proceso de asimilación y adopción de normas internacionales en el sector cooperativo (2013)
En el presente documento se pretenden exhibir los resultados de la indagación sobre procesos de implementación de las NIIF en la Contabilidad de países con economías similares a la colombiana, con el fin de fijar bases sólidas en el manejo de la información perteneciente a las cooperativas, en su proceso de armonización a la norma internacional y su acoplamiento a las exigencias que el mundo globalizado y competitivo requiere.