Competencias para práctica basada en evidencia a través del currículo de enfermería. Archivo de datos (2017)
Este archivo presenta el conjunto de datos recolectado para medir las competencias para la práctica basada en evidencia en tres muestras de estudiantes de enfermería en 3 periodos curriculares. Estas competencias se midieron en tres dimensiones: 1) Actitudes, 2) Conocimientos y 3) Habilidades, con la escala CACH-PBE elaborada por María Ruzafa Martínez. Por lo tanto, el archivo de datos presenta un identificador relacionado con el periodo curricular, variables relacionadas con las características sociodemográficas y académicas de los estudiantes participantes, y finalmente, 33 variables que hacen parte de la escala CACH-PBE.