El día que un monstruo fue derrotado por colores (2016)
En la última mesita del salón de pre-escolar, estaba sentado Esteban, junto a él otros dos pequeños que hablaban constantemente, pero… Esteban, no mencionaba palabra alguna. Escuchaba atentamente las conversaciones de sus amiguitos y una que otra vez en su hermoso y pequeño rostro se le dibujaba una tierna y angelical sonrisa.