Duo Concertante Nº 10 (2021)
Duo Concertante Nº 10 Compositor: Vladimir Blazhevich Trombón: Dmytro Ryeznik - John Suárez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" 20/06/2021 ®Todos los derechos reservados