Activatec – Innovación que conecta: Educación y empresa en acción - Junio 11 de 2025 (2025)
Descubre cómo la educación y la empresa se unen para generar impacto real. Hablaremos de “Educación y empresa en acción”, una mirada a cómo la academia y el sector productivo colaboran para transformar el futuro.