Estrategias para la Comercialización de la Solución Analytics de la Plataforma ANNIQ de la empresa Bernier Group SAS en Santander (2021)
Bernier Group se encamina diariamente en ser el principal motor de transformación de sus clientes, ayudándoles a llevar el negocio al siguiente nivel. Bernier Group diseña AnniQ, la cual es una plataforma de inteligencia artificial que permite a las empresas de RRHH o que tengan en sus nóminas a más de 50 empleados utilizar sus datos para tomar mejores decisiones (Bernier Group S.A.S, 2020). Como antecedente de este trabajo de investigación se tuvo en cuenta a lo largo del mismo el plan de marketing que se va a ejecutar. Es por esto que, la aplicación de un apropiado plan de marketing es un paso significativo que se realizó para hacer elevar la plataforma en el mercado destino nacional e internacional. Para llevar a cabo el marketing se hace necesario identificar el segmento de mercado apropiado para la comercialización de la plataforma AnniQ que en este caso será aplicado a Santander. Y, asimismo, se buscó adoptar las estrategias más óptimas para dar ejecución al Plan de Marketing Digital que se llevó a cabo para esta solución (Bernier Group S.A.S, 2020). Finalmemte para establecer el cumplimiento a los objetivos anteriores, se realizó un breve análisis de las actividades por implementar y cuáles se cumplieron satisfactoriamente o por el contrario quedaron pendientes por ejecutar. Esta investigación tuvo un enfoque cualitativo- descriptivo que se explicó en el desarrollo de la misma. Y a su vez, de esta investigación surgieron nuevas estrategias que se aplicaron durante el desarrollo del proyecto, dando paso a nuevos espacios para dar a conocer la plataforma AnniQ en Santander.