Base de datos unificada de datos experimentales geomecánicos para Ecoage Web (2023)
Las organizaciones requieren intercambiar información y conocimiento en susprocesos, lo que convierte la integración de sistemas e información en una tarea importante, si se quiere mejorar la productividad. En este trabajo se presentan los resultados obtenidos tras analizar una serie de archivos de datos experimentales, formatearlos como tablas relacionales e integrarlos a una base de datos relacional existente, además de poder visualizar estos datos como gráficos desde un cliente.