Formación del Contador Público con espíritu tributarista (1998)
Esta es mi opinión personal sobre el aporte que el área de Tributaria le puede dar a la formación del Contador Público y al desarrollo de la Facultad de Contaduría Pública de la UNAB. Con una visión futurista, al estilo Bill Gates, parto desde la premisa de que la Ci Ï ja se está desarrollando como un todo de conocimientos independientes y autónomos.