Aplicación empresarial estudio y análisis de reducción de costos para la Empresa Industrial de Chocolates Ltda (1997)
La elaboración de este trabajo tiene como propósito presentar un estudio y análisis de reducción de costos para la empresa Industrial de Chocolates Ltda. Para la realización de esta aplicación se recopilo información del estado actual de la empresa, suministrada a través de entrevistas la administración, al personal operario, visitas a la planta y observación directa del proceso de producción.