Observatorio Regional de Comunicación (Fase II) Estado del arte de los medios de comunicación e información del Departamento de Santander y su zona de influencia (2008)
Este proyecto se presenta como la segunda fase del observatorio regional de comunicación y sus preguntas dan cuenta de manera pertinente y delimitada a un propósito oportuno y necesario, toda vez que la elaboración del estado del arte, el seguimiento mediático, su impacto social y la caracterización de las empresas y organizaciones de medios de información y comunicación son campos vitales que sustentan la acción y proyección del observatorio.