Diálogos Ciudadanos. Capítulo 01: Canción protesta (2022)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Diálogos ciudadanos presenta a la docente del Departamento de Estudios Sociohumanísticos Paloma Bahamón. En esta oportunidad, la escritora habla sobre su tesis canción protesta y cómo las diferentes líricas generan un impacto social.