Plan de estudios en la Facultad de Contaduría Pública de la Corporación Universitaria Autónoma de Bucaramanga UNAB (1982)
El hecho de Bar una protestón a nivel Superior universitario, de mantenerse en una dinámica constante y de los conocimientos exigidos a cada uno de sus practicantes conlleva que desde las aulas universitarias y al iniciar sus estudios, se le inculque al futuro profesional estas características y el compromiso social que tiene al concluir sus estudios.