Diagnóstico, elaboración y entrega del manual de procedimientos contables de la Empresa “Soluciones en Derecho M&D S.A (2018)
El presente trabajo es realizado con el fin de brindar apoyo a la empresa “Soluciones en Derecho M&D S.A.S” con la aplicación y evaluación de métodos para los procesos que esta realiza. Lo anterior en razón que es una empresa novedosa que ha ido ampliando su portafolio, ya que aspira ser más competitiva en el mercado; su actividad comercial y la calidad con que sus trabajadores la ejercen ha provocado el incremento de los servicios que esta presta.