Manual de procedimientos para practicantes de auditoria tributaria I “Costos de información exógena (XB)” (2019)
Debido a la demanda de procesos en la división de fiscalización, es indispensable el buen funcionamiento de las áreas para optimizar su uso y mejorar los tiempos. Con el tiempo que se emplea en la organización de un expediente y los pasos a seguir, surge la necesidad de tener un manual de procedimientos para los practicantes que facilite el desarrollo de esta actividad, el cual sirva como guía para quienes están elaborando los expedientes. La importancia del manual de procedimientos para los procesos de auditoria tributaria radica en la instrucción que el mismo brindara al lector, ofreciendo conocimientos de los pasos que se deben seguir para llevar a cabo de forma apropiada las actividades a desarrollar, logrando un mayor entendimiento del trabajo y optimizando el tiempo de las actividades. Este manual busca desde lo profesional, mejorar la calidad de trabajo e incentivar el crecimiento profesional de los pasantes. Desde lo laboral, es de ayuda para el desarrollo de las actividades y trabajos que se le encomiendan.