Análisis y evaluación de inventarios en Cajasan (2015)
El plan de trabajo que realizare en la oficina de Revisoría Fiscal de Cajasan consistirá en apoyar las actividades de control de inventarios, y para el cual tendré como referencia los papeles de trabajo y demás documentos diligenciados de los inventarios realizados previamente al Supermercado de la sede principal ubicado en la zona llamada puerta del sol. Para esto revisare que dichos controles tales como los de toma física y sistematización se apliquen y cumplan de manera apropiada los requerimientos necesarios para que estos logren estar dentro del margen de error registrado en el sistema. En el producto final se incluirá las conclusiones de la ejecución y cumplimiento del plan de trabajo respecto a la revisión y aplicación de controles dirigidos a los inventarios, verificando así de esta manera la lista de chequeo de las actividades de dicho plan, comparándolos con los resultados de las medidas establecidas por Cajasan.