Eficacia de las acciones populares para el restablecimiento de los derechos e intereses colectivos en Santander (2013)
El avance de investigación que se presenta, muestra algunos elementos del enfoque teórico y metodológico propuesto para el análisis del funcionamiento de las acciones populares en el Distrito Judicial de Bucaramanga y en especial de la evaluación de la eficacia de las decisiones emitidas por los jueces en los fallos que se ordena la protección de derechos e intereses colectivos.