Reflexiones literarias en torno a un personaje de ficción creado por Laura Restrepo en su novela Delirio (2013)
Lección inaugural del programa de Literatura de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. 2013 I Cuatrimestre. Erika Zulay Moreno Bueno, docente del programa de Literatura, modalidad virtual, de la UNAB, hace la introducción del texto "Reflexiones literarias en torno a un personaje de ficción creado por Laura Restrepo en su novela Delirio".