Estudio dinámico sistémico del efecto de los modelos educativos tradicionales en el subdesarrollo (2019)
Investigación enfocada en la elaboración de un modelo de simulación, con el que se pueda evidenciar cuales deben ser los aspectos que se deben tener en cuenta a la hora de mejorar el modelo educativo, con el fin de aumentar los niveles de conocimiento de los estudiantes; para ello se realizó una investigación sobre distintos aspectos y factores que están influyendo en el lento avance de la calidad educativa del país.