Efectividad del aula invertida en la adquisición de habilidades quirúrgicas en el semestre de Cirugía (2022)
• Son múltiples las estrategias pedagógicas como metodológicas para la enseñanza del conocimiento. • Son pocas las facultades de medicina con nuevas técnicas metodologías para el aprendizaje. • El aula invertida (AI) invierte los elementos de clase y tareas tradicionales de un curso. Vuelve al estudiante un sujeto activo en el aprendizaje