Resolución No. 097. (Diciembre 6 de 1990) (1990)
Que la Resolución No. 093 de octubre 22 de 1990, convocó a los estudiantes de pregrado a elecciones para escoger sus representantes ante el Consejo Académico, la Junta Directiva y los Consejos de Facultad.