Discurso Rectoral: Ceremonia de grados (2024)
Hoy es un día de celebración, un día en el que culminan años de esfuerzo académico y personal. También es un día de reflexión. En la UNAB, hemos asumido el compromiso no solo de entregarles un título profesional, sino de formar ciudadanos integrales, con vocación de liderazgo, capaces de impactar positivamente a la sociedad. En esta ocasión, luego de compartir con ustedes nuestra campaña de filantropía para otorgar becas y así brindar más acceso a la educación superior de alta calidad, para dejar entre ustedes algunas reflexiones que espero sean de valor, me apoyaré en un texto muy especial que tiene diversas lecciones que creo serán muy útiles para todos nosotros, y en particular para ustedes como graduandos UNAB.