Fenómenos visuales como parte de un síndrome migrañoso. Revisión de la literatura (2004)
Teniendo en cuenta los múltiples síntomas que suelen acompañar los episodios de migraña, son los síntomas visuales los que adquieren mayor porcentaje de presentación, los cuales pueden estar acompañados o no de cefalea. Estos síntomas pueden ubicarse dentro de un síndrome migrañoso específico como lo son la migraña con aura, aura típica sin cefalea, migraña retiniana y migraña oftalmoplégica. Se revisan y se presentan sus criterios diagnósticos y su manejo. [Serrano C. Fenómenos visuales como parte de un síndrome migrañoso