Mercados Energéticos (2011)
El mercado eléctrico colombiano es un escenario que moviliza recursos entre participantes, oferentes y demandantes a través de un conjunto de operaciones que permiten el flujo de fondos e información entre agentes económicos; este Segmento está conformado por una serie de alternativas de negocios en la que agentes generadores, comercializadores y usuarios finales, que se constituyen por regulados y no regulados, adquieren y venden energía en un mercado que facilita las operaciones entre dichos participantes.