Estudio técnico y financiero para mejorar la eficiencia del alumbrado público del municipio de Abrego (2014)
El presente informe tiene como objetivo realizar el estudio técnico y financiero para mejorar la eficiencia del alumbrado público del Municipio de Abrego - Norte de Santander, rigiéndose por las normativas consagradas en el reglamento técnico de iluminación y alumbrado público (RETILAP), resoluciones CREG No. 122 y 123 de 2011 y resolución CREG No. 005 de 2012, para garantizar los niveles de iluminación y calidad de energía lumínica requerida en la actividad visual, así como también una estructura de costos máximos eficientes para el desarrollo de proyectos de Alumbrado Público, aplicando el uso racional de energía.