Activatec – ¿Cómo iniciar en el desarrollo del software? – Octubre 8 de 2025 (2025)
En este episodio conversamos sobre cómo dar los primeros pasos en el mundo del desarrollo del software, los conocimientos esenciales para principiantes y los errores más comunes que debes evitar.