Proyecto de desarrollo de habilidades de socialización y utilización del tiempo libre en 125 niños de 6 a 18 años de edad del programa Proniño de la Precooperativa Juvenil del Quindío en el periodo comprendido entre Agosto 2010 - Mayo 2011 (2011)
La población objeto de intervención consta de 125 niños, niñas y adolescentes de 6 a 18 años de edad que pertenecen al programa Proniño de la Precooperativa Juvenil, que funciona en las instalaciones de la universidad del Quindío en la ciudad de Armenia. La precooperativa juvenil del Quindío es un proyecto de ayuda internacional de la Universidad del Quindío, que nació a partir de un diagnostico realizado en el año 1991 en el que se detectó el índice de la población infantil trabajadora, especialmente los dedicados a la comercialización de productos en la plaza de mercado. Posteriormente se inicia una intervención llamada "menor trabajador", con la ayuda del ministerio del trabajo y la protección social, de carácter itinerante en lugares como la calle, los parques, espacios deportivos, salones comunales, entre otros.