Procedimiento compras de bienes y servicios importados (2019)
Por medio del procedimiento de adquisición de bienes y servicios importados, se dará a conocer de manera clara y precisa la manera correcta de realizar las solicitudes al área de compras, ya que en el momento no se cuenta con instrucciones documentadas lo cual podría estar generando demoras en el proceso de la compra y sobrecostos al no tener claro los procesos establecidos para realizar importaciones en Colombia.