La duda de Orfeo y el efecto de la primacía del significante. A propósito de la relación entre lingüística y psicoanálisis (2015)
El siguiente artículo presenta una reflexión en torno al mito de Orfeo como pretexto para mostrar la potencia creadora que se aloja en el significante. Se trata de indicar el modo en que saberes que dan cuenta de lo humano como la Literatura, la Lingüística y el Psicoanálisis, se encuentran para producir una posibilidad poética que abre una senda para pensar lo humano en estos tiempos áridos de ciencia y sedientos de una palabra nueva, un efecto de poesía.|