Fundamentos de algebra lineal (Segunda parte) (1999)
En muchos análisis matemáticos, estadísticos, económicos, físicos, etc., las variables se suponen ligadas por conjuntos de ecuaciones lineales, tales como un problema de transporte, de producción.... El algebra de matrices proporciona una notación clara y concisa para la formulación y solución de tales problemas, muchos de los cuales serían muy complicados en la notación del álgebra convencional. Por esta razón el estudio de las matrices es fundamental como se hará a continuación.