Diseño y puesta en marcha de una empresa que ofrezca los servicios de lavado y planchado al peso de prendas personales y del hogar en la ciudad de Bucaramanga (1991)
El presente es un trabajo teórico práctico de autogestión empresarial, fruto de la orientación académica de la facultad de administración de empresas de la universidad Autónoma de Bucaramanga, en su deseo porque sus nuevos profesionales sean generadores de empleo. Resplandor nace hoy en la ciudad de Bucaramanga con una nueva opción en el servicio de lavado y planchado al peso, de la ropa de la familia, fuera del hogar. Es una empresa con una visión realista y actual, pues la mujer se ha ido desplazando de sus tradiciones actividades hogareñas a desempeñar puestos cada vez más relevantes e indispensables en la dirección de la sociedad actual, favoreciendo así la demanda de nuevos y excelentes servicios.