Nivel de conocimientos de los estudiantes de enfermería acerca del manejo del dolor (2014)
Analizar el nivel de conocimientos que tienen los estudiantes de Enfermería de la UNAB con respecto al manejo del dolor. Metodología: estudio descriptivo de corte transversal. Población: estudiantes de Enfermería de la UNAB que estén matriculados en los cursos de cuidado holístico del adulto y adulto mayor, cuidado holístico en unidades especiales y Práctica electiva de profundización en el segundo semestre del 2014