Bullying en los medios de comunicación (2014)
Este proyecto se realizó por medio de una investigación cualitativa con el objetivo de evidenciar cómo los medios de comunicación son participes en la generación del bullying, Su campo de estudio fue la ciudad de Bucaramanga, donde se logró determinar que el cyberbullying es una de las formas de matoneo más frecuentes debido a que la internet es el espacio donde los acosadores tienen vía libre para llevar a cabo acciones denigrantes en contra del acosado. Además, el favoritismo de esta modalidad de intimidación radica en su anonimato que permite un ambiente de incertidumbre. También, se evidencia la falta de preparación de los medios de comunicación al no generar un contenido educativo, Las consecuencias frente a ello 5on consumidores sin información y así mismo, sin cultura.