La expresión del bajo 7 arreglos de música andina colombiana (2012)
El presente proyecto parte de la transformación que se está dando en las músicas tanto andinas como de otras zonas colombianas, manteniendo cualidades melódicas y rítmicas características de los aires tradicionales y afectando su círculo armónico o parte tímbrica mediante la incursión de instrumentos no tradicionales. Partiendo del concepto "Nueva Música Colombiana", que encierra las características antes nombradas, este proyecto pretende incentivar e incrementar la actividad melódica del bajo eléctrico y de otros instrumentos atípicos en las músicas andinas colombianas, buscando un equilibrio en el protagonismo melódico de estos instrumentos.